好消息!庐山路南延(广饶段)计划于2019年建成通车

关键词:庐山路|广饶段|2019年|通车

  东营网讯 6月5日,记者从东营市交通运输局获悉,2018年5月25日,庐山路南延(广饶段)PPP项目成功进入财政部项目管理库,并在财政部政府与社会资本合作综合信息平台进行公示,标志着该PPP项目正式落地,为下一步项目融资和快速推进打下了坚实基础。    

  据了解,庐山路南延(广饶段)PPP项目分两部分实施。一是广青路与石大路连接线工程,路线全长13.226公里,概算总投资8.19亿元,设计速度80公里/小时,双向六车道,按照一级公路建设标准,路基宽33米,PPP项目总还款金额11.54亿元;二是康安路北延工程、广青路与石大路连接线及康安路北延道路绿化工程,其中,康安路北延工程路线全长7.448公里,总投资4.9亿元,双向六车道,按照城市主干路建设标准,道路红线宽34米,绿化项目全长20600米,绿化范围为道路两侧各50米,绿化面积180.15万平方米,PPP项目总还款金额8.24亿元。    

  市交通运输局相关工作人员表示,项目已于2017年底开工建设,计划2018年完成路基建设,2019年建成通车。(记者 张振 马高超)

(责任编辑:张馨月)
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖