专业技术人员保密知识培训开始报名 6月20日下午截止

关键词:专业技术|保密知识|培训

  东营网讯  为加强保密法律知识的普及和宣传,增强专业技术人员安全保密意识,东营市继续教育协会将组织2018年专业技术人员保密知识培训,目前开始报名了。

  本次培训本着自愿参加的原则,采取网上报名、网上缴费、在线学习、现场集中考试的方式。考试时间为40分钟,满分100分,合格分数线80分。考试成绩现场公布,考试合格者登记继续教育45学时。全市专业技术人员可登陆东营市继续教育网(http://dype.dongying.gov.cn)进行报名,报名截止到6月20日下午4时。报名缴费成功后可进行在线学习和模拟测试。现场考试(闭卷)拟定于7月21日,个人具体考试时间及地点详见准考证。准考证打印时间为7月16日9:00至考试结束。(记者 李晓琳 通讯员 黄蓬蓬)

(责任编辑:黄海霞)
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖