微笑出租 “爱心送考” 考生可提前预约并免费乘车

关键词:微笑出租|爱心送考|考生|免费乘车

  东营网讯 6月2日,东营市红十字会举行微笑出租车志愿服务队授牌与爱心送考启动仪式,来自微笑出租车志愿服务队的40名“的哥的姐”参加了启动仪式。采访中记者了解到,高考期间持有准考证的考生均可以免费乘坐贴有标志的“爱心送考”车,有需要的考生还可以提前拨打电话进行预约,预约成功后可享受“一对一”定点免费接送服务。  

  微笑出租车志愿服务队队长王建兵介绍说:“在送考时段内,车队一律只接送考生,如有考生遇突发情况求助(如忘带准考证等),车队确保在第一时间帮助考生,并会同时向路上执勤的交警求助,争取交警安排通道或警车领道,安全迅速地帮考生解决困难。”高考在即,有需要预约车辆的考生,今日起可拨打电话13705462721进行咨询与预约,除了电话预约与上门服务外,高考期间车队车辆还将在学校路旁停靠,随时为考生提供服务。 (文/记者 闫雯雯 图/通讯员 韩旭凤)

(责任编辑:张馨月)
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖