室外健身器材有“办法”管了 市民有意见可以提

关键词:室外|健身器材|市民

  东营网讯 6月3日,记者从市体育局了解到,为加强室外公共健身设施的管理和维护,满足市民开展体育健身活动的需要,近日我市制定出台《东营市室外公共健身设施管理维护办法(征求意见稿)》,市民对公共健身设施的管理和维护有意见可在6月30日之前拨打电话0546-8381596或发送邮件至dyzflf@163.com进行联系。

  在《东营市室外公共健身设施管理维护办法(征求意见稿)》中,主要说明了下一步公共健身设施的规划、建设、使用、维护、管理等情况,共六章三十二条,其中市体育主管部门是本市室外公共健身设施的主管部门,负责本办法的组织实施;县区体育主管部门负责本辖区内室外公共健身设施的管理维护工作,接受市体育主管部门的监督;其他相关部门、单位,按照各自职责,做好室外公共健身设施的管理维护工作。《办法》实施后,市体育主管部门会每年对室外公共健身设施的新建、改建、扩建、重建等情况进行核查并公布,还会根据设施管理、维护情况予以奖惩。

  本次意见主要针对向公众免费开放用于开展体育健身活动的公益性室外健身设施,市民有任何意见均可拨打电话或发送邮件进行联系,截止日期为6月30日。(记者 闫雯雯)

(责任编辑:张馨月)
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖