【壹日看点】我国高分六号卫星成功发射 精准观测农业

关键词:壹日看点|我国高分六号卫星成功发射 精准观测农业

·长江经济带县级及以上城市水源地整治今年完成 (来源:人民网)

·25个“新部门”全部亮相 机构改革向纵深推进 (来源:新华社)

·前4月中国与一带一路沿线国家货物贸易同比增近两成 (来源:人民网-人民日报)

·我国高分六号卫星成功发射 实现精准农业观测 (来源:新华网)

·中西警方共同举行“长城行动”证据移交仪式 (来源:新华网)

·前4月保险业为实体经济融资超10万亿元 (来源:人民网-人民日报)

·长三角4城地铁将实现扫码过闸互通 不需反复买卡 (来源:新华网)

·云南景洪市一段亮光划过夜空 专家:70%为陨石坠落 (来源:中国新闻网)

·中伊男篮对抗赛第二场 男篮蓝队获连胜 (来源:人民网-体育频道)

·西班牙首相拉霍伊遭弹劾下台 “帅气先生”接任 (来源:人民网-国际频道)

·叙利亚总统:叙军将收复全境 美国应离开 (来源:新华网)

·欧盟预算案削减补贴惹恼东欧国家 (来源:人民网-人民日报)

·美国空军向日本派遣14架F-22战机 当地政府抗议 (来源:新华网)

·英国首相对美国征收钢铝高关税“深感失望” (来源:新华网)

·孔特归来!意大利组建西方首个民粹政府 (来源:新华网)

·俄海军司令:俄罗斯潜艇长期存在于北极冰层之下 (来源:环球网)

·跟巴菲特吃一顿午餐有多贵?今年中标者要花2112万元 (来源:中新经纬)

·英国3D打印出世界首例人工眼角膜 有望让百万盲人重获光明 (来源:环球网)

·非洲发展了 剽悍的部族酋长也建图书馆 (来源:人民网-环球时报)

(责任编辑:张馨月)
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖