周知!东营这两条路全封闭施工 注意绕行

关键词:东营|封闭施工|绕行

  大众网讯 31日,记者获悉,因道路改造建设需要,经有关部门批准,2018年5月30日至7月18日零时,东营区六户镇繁荣路进行全封闭施工,提醒途经上述路段的车辆和市民遵守现场警示标示,提前绕行。

  31日,记者从河口区交通运输局获悉,为改善河口区的道路交通环境,现需对原S310仙河制药厂至孤岛段进行挖补改造。为确保施工质量和安全,需对该路段实行封闭施工。

  预计封路时间为2018年5月30日至2018年7月20日,如遇不可抗力原因封路时间相应顺延。封路期间所封闭的道路禁止车辆和行人出入,过往车辆建议绕行河仙路、兴凯湖路。请市民相互转告。大众网东营记者 李江峰

(责任编辑:张馨月)
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖