注意!东营汽车总站候车厅合并 候车、乘车有变化

关键词:东营汽车总站|候车厅|乘车

   东营网讯 18日,记者从东营汽车总站获悉,为加强车站的安全管理工作,5月17日,东营汽车总站成功完成东、西候车大厅合并。即日起,所有的班次线路统一在东候车厅进行三品安检、候车、检票、发车。

    1号检票口对应的1号发车位发送济南流水专线;2号发车位发送北京和威海、章丘单线;

    2号检票口对应的3号发车位发送天津、聊城、黄岛等单线,4号发车位发送烟台和青岛线。

    3、4、5号检票口对应的5号至10号发车位发送淄博、济南、滨州、仙河、潍坊、沾化流水线。

    6号、7号检票口对应的11号至14号发车位、红木家具对面的15号至18号、以及东面的发车位发送单线车。

    据悉,此次合厅后,各线路车辆发车时间、途经站点均未改变。车站所有线路客车严格按照《东营汽车总站两厅合并实施方案》的要求到位发车,各项服务有条不紊的进行中,市民可放心出行。(大众网记者 李江峰)

(责任编辑:张馨月)
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖